Сегодня была лига без объявления, интересно кто заявку подавал? Почему перестали бывать тренировки и ротные бои? Или опять все для избранных?
Участие в лиге
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться26 Май 2012 01:27:19
я так понимаю ответа не будет?
Поделиться311 Май 2012 22:35:23
поддерживаю предыдущего оратора, хто поставил заявку??
Поделиться412 Май 2012 18:11:59
Lexa82
Сегодня была лига без объявления, интересно кто заявку подавал? Почему перестали бывать тренировки и ротные бои? Или опять все для избранных?
Про заявку даже не в курсе что была.
Тренировки проводил Андрей, роты иногда я. Андрей отсутствует о чем он писал в ветке запас. У меня много работы. Сезон.
Очень плохо что никто больше не пробует свои силы в командовании. Например Макс Стигмат хорошо роты водил. Уверен что у многих получилось бы тоже.
Про избранных вообще не понял. Проводить роту или тренировку скрытно. В чем прикол. Теория заговоров.
Поделиться512 Май 2012 18:51:30
ХЗ кто заявку поставил Я точно нечего не ставил. Подумываю о плане тренировак Постараюсь на недели выложить свой план на голосования. Если конечно слов хватит его изложить адекватно
Леха очнись какие планы для избраных ?
Поделиться613 Май 2012 09:39:37
Дак всетаки у нас начнутся высадки трени рота или так и будем сидеть ?
Поделиться713 Май 2012 22:43:13
надо начинать с ротных боев. Ибо для высадки с летним сезоном народу не хватает, хотя посмотрим по статистики онлайна вечернего. надеюсь скоро работы у мну будет менбше и я буду вечерами чаще