Сибирская Сталь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сибирская Сталь » Казарма » Участие в лиге

Участие в лиге

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня была лига без объявления, интересно кто заявку подавал? Почему перестали бывать тренировки и ротные бои? Или опять все для избранных?

0

2

я так понимаю ответа не будет?

0

3

поддерживаю предыдущего оратора, хто поставил заявку??

0

4

Lexa82

Lexa82 написал(а):

Сегодня была лига без объявления, интересно кто заявку подавал? Почему перестали бывать тренировки и ротные бои? Или опять все для избранных?

Про заявку даже не в курсе что была.

Тренировки проводил Андрей, роты иногда я. Андрей отсутствует о чем он писал в ветке запас. У меня много работы. Сезон.
Очень плохо что никто больше не пробует свои силы в командовании. Например Макс Стигмат хорошо роты водил. Уверен что у многих получилось бы тоже.

Про избранных вообще не понял. Проводить роту или тренировку скрытно. В чем прикол. :) Теория заговоров.

0

5

ХЗ кто заявку поставил :) Я точно нечего не ставил.  Подумываю о плане тренировак :) Постараюсь на недели выложить свой план на голосования. Если конечно слов хватит его изложить адекватно :)

Lexa82 написал(а):

Леха очнись какие планы для избраных ?

0

6

Дак всетаки у нас начнутся высадки трени рота или так и будем сидеть ?

0

7

надо начинать с ротных боев. Ибо для высадки с летним сезоном народу не хватает, хотя посмотрим по статистики онлайна вечернего. надеюсь скоро работы у мну будет менбше и я буду вечерами чаще ;)

0

Вы здесь » Сибирская Сталь » Казарма » Участие в лиге