Кланы, которые своим поведением позорят игру.
Черный список
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться228 Фев 2012 08:44:30
[DOTA] - оскорбление игроков, уничтожение союзных танков на захвате базы.
Поделиться419 Апр 2012 14:26:07
по скринам ничего не понятно.
Поделиться519 Апр 2012 14:43:44
DSVStas, За маты конечно простите! А ты скрин не сделал где ты в меня пытался попасть со словом "гори!" при этом промазав, снаряд залетел под танк(видать в гуслю метил или в двиг), щас реплэй будет.
РЕПЛЭЙ, нужный момент у маяка
Отредактировано Niformal800 (19 Апр 2012 14:51:54)
Поделиться619 Апр 2012 14:57:42
DSVStas, А ты скрин не сделал где ты в меня пытался попасть со словом "гори!" при этом промазав, снаряд залетел под танк(видать в гуслю метил или в двиг), щас реплэй будет
сейчас конечно же можно подойти к ситуации с любой стороны. 20 метров не расстояние чтоб промазать, хотел попал бы, но подумай логически: вот взял кто-то и ни с того ни с сего начал тебе по гуслям стрелять. наверное, друг мой, всё таки за табой касяк. а на 2 скрине обрати внимание кем был уничтожен мой танк. В любом случае я считаю, что человек неуровновешанный прячется за экраном монитора и воплощает свои больные фантазии, выйди на улицу и спусти пар.
Отредактировано DSVStas (19 Апр 2012 14:58:34)
Поделиться719 Апр 2012 17:16:49
сейчас конечно же можно подойти к ситуации с любой стороны. 20 метров не расстояние чтоб промазать, хотел попал бы, но подумай логически: вот взял кто-то и ни с того ни с сего начал тебе по гуслям стрелять. наверное, друг мой, всё таки за табой касяк. а на 2 скрине обрати внимание кем был уничтожен мой танк. В любом случае я считаю, что человек неуровновешанный прячется за экраном монитора и воплощает свои больные фантазии, выйди на улицу и спусти пар.
Отредактировано DSVStas (Сегодня 13:58:34)
эммм как бы я в тебя не начинал палить, я тебя вообще сначала не трогал, расстояние там было 96 метров и при замедлении четко видно что ты целился в правый задний каток, но я в последний момент начал поворот. И если бы ты попал в неё, то меня бы разобрали, а потом и тебя и ис4, а так я выжил и помог ис4 разобрать 2 т34 и амх. Да и че я перед тобой распинаюсь, я ведь неуравновешенный, пойду котят вилкой помучаю
Отредактировано Niformal800 (19 Апр 2012 17:17:32)
Поделиться819 Апр 2012 21:42:25
1. Niformal800 давно состоит в клане. Неадекватного поведения замечено не было. Тим килла тоже.
2. Niformal800 рекомендую в будущем воздержаться при выдаче рекомендаций союзным игрокам использовать оскорбления и не нормативную лексику. Считаю это неправильной линией поведения, достойной осуждения.
3. DSVStas ИМХО ты просто промахнулся. Возможно у тебя не было цели задамажить, возможно также что ты не понимал что снятие гусли равноценно уничтожению. Мое мнение что ответная агрессия ОБОСНОВАННА. Несмотря на то что лично я принял позицию не отвечать на союзный дамаг, считаю "ответ" Niformal800 симметричным.
4. Считаю максимально возможным наказанием выговор и то не за эпизод с выстрелом. Безусловно при Вашем несогласии с нашей позицией ВЫ можете обратится в саппорт.
Поделиться919 Апр 2012 22:06:33
2. Niformal800 рекомендую в будущем воздержаться при выдаче рекомендаций союзным игрокам использовать оскорбления и не нормативную лексику. Считаю это неправильной линией поведения, достойной осуждения.
Учту, исправлюсь!
Поделиться1019 Апр 2012 22:49:58
С Novaest-ом согласен. Ответить на дамаг могу, хотя и не считаю правильным... все зависит по настроению (чаще теперь шлю жалобу на дамаг). Сравнивая стату считаю Niformal800 более опытным игроком, по-этому считаю его поведение обоснованным, хотя убивать и не стоило (а отправить жалобу - надо было).